- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Житняков - новый солист "Арии" тайна открыта
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:00

Ещё не видел свет таких бойцов, как ты.
Не устрашимый меч, в глазах горит отвага,
Дерёшся, как берсерк в лучах больной звезды.
Едва увидев зло, бросаешься в атаку,
Рукой твоей разит блистательный Перун,
Узрев тебя, враги бросают всю браваду,
С истерикой они бросаются в бега!
-----------------------------------

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:32
Цитата
"Арийские" хиты - одни из первых песен, которые в своё время открыли мне дверь в мир тяжелого рока. Репертуар первой любительской группы, вокалистом которой я был около 10-ти лет назад, состоял практически исключительно из песен "Арии". Даже когда я стал участником группы "Гран-КуражЪ", мы всё равно иногда исполняли с ребятами на репетициях и на концертах "арийские" песни. Я всегда с большим почтением относился к музыкантам группы "Ария" и к вокалистам Валерию Кипелову и Артуру Беркуту. Я до сих пор остаюсь поклонником их таланта. Прекрасно понимаю, что многим слушателям "Арии" сейчас очень сложно будет представить в составе группы кого- то другого. Понимаю, как тяжело было Артуру в уже далеком 2002-м и через какие душевные испытания ему пришлось тогда пройти. Но жизнь продолжается. Я осознаю всю ответственность, которая ложится на мои плечи и голосовые связки. И я сделаю всё от себя зависящее, чтобы оправдать оказанное мне доверие. Что касается группы "Гран-КуражЪ", то мы продолжаем оставаться с ребятами друзьями и музыкальными единомышленниками. Сейчас готовится к выходу третий альбом группы.Уверен, вы ещё увидите нас на сцене! Ну а сейчас все мои силы направлены на подготовку к осеннему туру группы "Ария". Постараемся порадовать всех поклонников как старыми хитами, так и песнями с выходящего нового альбома "Феникс". До встречи на концертах!
Вот я и в толк не возьму: Михаил что, на две группы работать собирается?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:47
Монополист (Сегодня, 22:08) писал:
Безусловно, тут всё очень серьёзно.
Он и с работы ушёл в этом году, наверняка поэтому же. До этого музыкальная деятельность у него была в разряде хобби, а работал он инженером-механиком "в одной из московских компаний", как говорится на официальном сайте Арии.
Сообщение отредактировал TRUNK: 16 Сентябрь 2011 - 22:50
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 01:04
TRUNK (16 сентября 2011 - 22:47) писал:
Монополист (Сегодня, 22:08) писал:
Безусловно, тут всё очень серьёзно.
Он и с работы ушёл в этом году, наверняка поэтому же. До этого музыкальная деятельность у него была в разряде хобби, а работал он инженером-механиком "в одной из московских компаний", как говорится на официальном сайте Арии.
Не знал... =)Док Фильм про Гран куражЪ есть на ютубе и тексты хоть и сыроватые но не плохие всё таки.. Интересно кто их в группе пишет...
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 16:46
k9000 (17 сентября 2011 - 17:33) писал:
не такого человека хотелось мне видеть в качестве солиста Арии.
не цепляет Миша ничем(
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 17:01
у меня улыбка как сползла вчера с лица от такой новости, так обратно не вернетя никак.
а "штиль" на радио это вообще было очень жестоко, не пойму, кстати, почему именно ее выбрали для исполнения?
и я так понимаю, активнее всех поддерживают Мишу поклонники Гран куражЪ?
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:13
k9000 (17 сентября 2011 - 18:01) писал:
у меня улыбка как сползла вчера с лица от такой новости, так обратно не вернетя никак.
а "штиль" на радио это вообще было очень жестоко, не пойму, кстати, почему именно ее выбрали для исполнения?
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:14
k9000 (17 сентября 2011 - 17:01) писал:
Кто знает- группа выбирает что будет петь, а не мы. Как бы Штиль сильная песня написанная на стыке эпох - Ухода Кипелова и Прихода Беркута- так чтож в этом она знаменательная + повлияла то что выбор пал на акустику, а петь последние песни написанные при Беркуте, как то глупо было и не красиво, по отношению к Беркуту- этож всё таки первое выступление в живую было... Чтоб сравнений было на минимуме...
Послушай песню "Вулкан" очень даже не плохо звучит! Не думаю, что с той поры у Житнякова стал хуже голос,- наоборот. Мне даже показалось в песне Бои без правил то что ария возвращается к своим истоком,- на что свидетельствует и смена вокалиста,- все хотят второго молодого Кипелова, так как первого уже нет

Музыканты Гран-КуражЪ понимают, что теперь Ария для Житнякова это всё,- а не их родная группа!
Сообщение отредактировал Монополист: 17 Сентябрь 2011 - 20:17
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:38
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:50
Монополист (17 сентября 2011 - 21:40) писал:
1
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:03
Слим (17 сентября 2011 - 20:50) писал:
Монополист (17 сентября 2011 - 21:40) писал:
1
угу, с учётом того, что в 1991-93 никто и не знал что такое и кто такая Ария... И концерты в этот период можно было по пальцам пересчитать.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:16
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:38
Монополист (17 сентября 2011 - 21:14) писал:
да я к тому, что могли бы выбрать другую песню, где меньше шансов слажать, и так вокалист на грани обморока находился от волнения
Монополист (17 сентября 2011 - 21:14) писал:

Музыканты Гран-КуражЪ понимают, что теперь Ария для Житнякова это всё,- а не их родная группа!
я слышала "Вулкан" и тоже хочу молодого Кипелова, и это никак не Житняков
Слим (17 сентября 2011 - 21:13) писал:
Бугага

Читала я тут недавно впечатления о "Бои без правил" на различных сайтах и увидела приблизительно вот такой диалог:
-Мне так понравилась песенко! а тебе?
-Да, и мне тоже, очень. Но я в музыке плохо разбираюсь, у меня и слуха нет.
-Ну и что? У меня тоже нет!
гыыыыыыы

- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »