Страница 1 из 1
Что мы о них знаем?
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:42
В Iron Maiden было мноо неизвестных нам музыкантов.Может быть кто-то знает что-то об этих музыкантах?
IRON MAIDEN - May '76
1.Dave Sullivan - Lead/Rhythm guitar
2.Ron 'Rebel' Matthews - Drums
3.Paul Day - Vocals
4.Terry Rance - Lead/Rhythm guitar
IRON MAIDEN - Nov '76
1.Dennis Wilcock - Vocals
2.Bob Sawyer (Bob Angelo) - Guitar
IRON MAIDEN - Spring '77 (1 gig!)
1.Barry Graham (aka Thunderstick) - Drums
2.Terry Wapram - Guitar
3.Tony Moore - Keyboards
IRON MAIDEN - Mid '77
Doug Sampson - Drums
IRON MAIDEN - Early '79
Paul Cairns - Guitar
IRON MAIDEN - Oct '79 (the 2 day lineup)
Paul Todd - Guitar
IRON MAIDEN - End '79/Early '80
Tony Parsons - Guitar
IRON MAIDEN - May '76
1.Dave Sullivan - Lead/Rhythm guitar
2.Ron 'Rebel' Matthews - Drums
3.Paul Day - Vocals
4.Terry Rance - Lead/Rhythm guitar
IRON MAIDEN - Nov '76
1.Dennis Wilcock - Vocals
2.Bob Sawyer (Bob Angelo) - Guitar
IRON MAIDEN - Spring '77 (1 gig!)
1.Barry Graham (aka Thunderstick) - Drums
2.Terry Wapram - Guitar
3.Tony Moore - Keyboards
IRON MAIDEN - Mid '77
Doug Sampson - Drums
IRON MAIDEN - Early '79
Paul Cairns - Guitar
IRON MAIDEN - Oct '79 (the 2 day lineup)
Paul Todd - Guitar
IRON MAIDEN - End '79/Early '80
Tony Parsons - Guitar
"Господи, дай мне сил, если я могу что-то сделать, дай мне терпения,
если я не могу ничего сделать и изменить, и дай мне мудрости, различить
эти два варианта."
===

===
"every dark cloud has the silver lightning and it is always darkest before the dawn." Gypsy Re Bethe©
===
"When the night sky darkens early with a cold wind , a new light will shine for you" Gypsy Re Bethe©
===
"Человеку далеко до звёзд.Но звёздам до человека ещё дальше." А.Кашпировский©
эти два варианта."
===

===
"every dark cloud has the silver lightning and it is always darkest before the dawn." Gypsy Re Bethe©
===
"When the night sky darkens early with a cold wind , a new light will shine for you" Gypsy Re Bethe©
===
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:35
Про Пола Дэя (первый солист):
Первый вокалист IRON MAIDEN Пол Марио Дэй (Paul Mario Day, ex-MORE, WILDFIRE, SWEET) создал новую хард-рок группу CRIMSON LAKE. Группа наметила несколько концертов в Австралии и планирует провести концерты в Европе.
53-летний Пол Марио Дэй был вокалистом IRON MAIDEN с 1975 по 1976 годы. Позже он основал группу MORE, которая выступила на британском фестивале "Monsters of Rock" в 1981 году. Он также был вокалистом WILDFIRE (1983-1984) и записал концертный альбом в лондонском клубе Marquee в качестве вокалиста THE SWEET в 1986 году.
На DVD IRON MAIDEN "Early Days" упоминалось, что Дэй был уволен из-за недостатка сценической харизмы. Его заменил Деннис Уилкок (Dennis Wilcock), который компенсировал недостаток вокального мастерства театральными представлениями в духе KISS.
Сейчас Пол Дэй живет в Австралии (с 1986 года) и поет в двух группах из Ньюкасла CRIMSON LAKE и DEFACED.
Первый вокалист IRON MAIDEN Пол Марио Дэй (Paul Mario Day, ex-MORE, WILDFIRE, SWEET) создал новую хард-рок группу CRIMSON LAKE. Группа наметила несколько концертов в Австралии и планирует провести концерты в Европе.
53-летний Пол Марио Дэй был вокалистом IRON MAIDEN с 1975 по 1976 годы. Позже он основал группу MORE, которая выступила на британском фестивале "Monsters of Rock" в 1981 году. Он также был вокалистом WILDFIRE (1983-1984) и записал концертный альбом в лондонском клубе Marquee в качестве вокалиста THE SWEET в 1986 году.
На DVD IRON MAIDEN "Early Days" упоминалось, что Дэй был уволен из-за недостатка сценической харизмы. Его заменил Деннис Уилкок (Dennis Wilcock), который компенсировал недостаток вокального мастерства театральными представлениями в духе KISS.
Сейчас Пол Дэй живет в Австралии (с 1986 года) и поет в двух группах из Ньюкасла CRIMSON LAKE и DEFACED.
If you're feeling down depressed and lonely
I know a place where we can go
22 Acacia Avenue meet a lady that I know
So if you're looking for a good time
And you're prepared to pay the price
Fifteen quid is all she asks for
Everybody's got their vice
I know a place where we can go
22 Acacia Avenue meet a lady that I know
So if you're looking for a good time
And you're prepared to pay the price
Fifteen quid is all she asks for
Everybody's got their vice
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 18:36
А про гитаристов ничего не известно? Сама только на днях случайно узнала.
эти два варианта."
===

===
===
===
эти два варианта."
===

===
===
===
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 16:10
вот тут довольно интересно о ранних составах и просто
Сообщение отредактировал Maybe: 10 Сентябрь 2009 - 16:10

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 22:03
Спасибо!Классная инфа!
эти два варианта."
===

===
===
===
эти два варианта."
===

===
===
===
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:08
в принципе знаю о группе достаточно, все у них слушал, но никогда они мне не нравились. всегда Ария нравилась на много больше, ибо у них и музыка более тяжелая, более драйвовая и более мрачная... один только "бурзумический" заглавный рифф в Балладе о Древнерусском Войне чего стоит, или вступление к Антихристу. Айрон Мейден же какие-то больно позитивные, местами даже бравурные. всегда не нравился тембр Дикинсона, хотя безусловно это лучший вокалист в истории группы. а так-то группу уважаю конечно, они великие, заслуженные и им мало равных, точнее даже только одна группа и отрадно что она из России.
Отправлено 29 Январь 2011 - 12:47
Ого!
Да я смотрел на офф-сайте, вот тут: iron maiden только думал что они подряд будут выступать, по этому до июля просто не дочитал
)
Кстати, а может я так же не вижу/не знаю, где можно достать футболку с картинкой, как на рекламных щитах, т.е. с земным шаром. Видел вот такие футболки с обложкой последнего диска, но хочется имеенно как с плакатов, такую
.
Спасибо.
Сам около москвы живу.
Да я смотрел на офф-сайте, вот тут: iron maiden только думал что они подряд будут выступать, по этому до июля просто не дочитал

Кстати, а может я так же не вижу/не знаю, где можно достать футболку с картинкой, как на рекламных щитах, т.е. с земным шаром. Видел вот такие футболки с обложкой последнего диска, но хочется имеенно как с плакатов, такую

Спасибо.
Сам около москвы живу.
Сообщение отредактировал Travers: 29 Январь 2011 - 12:47
Страница 1 из 1