Кто на чем слушает? техника
Отправлено 28 Январь 2009 - 12:41
качество конечно имеет значение - mp3 не ниже 256, но хотя если какой-нибудь русский рок или барды/менестрельщики или панки сибирские, то там и 192 пойдет. но в идеале конечно же lossless форматы - FLAC и т.д.
Спасибо товарищу Nenderus'у за наше счастливое будущее!
Отправлено 28 Январь 2009 - 15:14
мне в принципе, все равно, откуда слушать. лишь бы слушать...
желательно 320 кбит/с, но я неприхотливая - могу и 192 послушать...
\опять же повторюсь, лишь бы играло....
Отправлено 29 Январь 2009 - 18:23
(с) Лао Цзи
Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь
(с) Лев Толстой
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет.
(с) Эрих Мария Ремарк
Отправлено 29 Январь 2009 - 22:30

Сообщение отредактировал Обычная История: 29 Январь 2009 - 22:33
Отправлено 30 Январь 2009 - 19:46
trmntr (29.01.2009, 09:37) писал:
Большое значение имеет, конечно же, качество звука. Убогий mp3 формат давно уже не котирую.
ну не скажи, некоторые мп-3 покруче сd будет это не только от формата зависит, при одном и том же битрейте качество звука может разительно отличаться
Отправлено 30 Январь 2009 - 20:19
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Отправлено 02 Февраль 2009 - 18:29
Помню прикольно было слушать музон, когда мой плеер имел память 256 МБ. Чтобы залить на него побольше песен, я их ужимал до битрейта 64 (шестьдесят четыре!!!), правда не мр3, а vma.

Отправлено 26 Июнь 2009 - 22:35
Ну,конечно, мп3 плеер, на котором постоянно меняются наушники-не выдерживают нагрузок.Звук просто офигенный

На компе колонки.Фиг знает что за фирма.Вот сейчас смотрю на них,а там написано"F&D"-не знаю...Но колонки просто супер.
Ну и дома еще наушники...те,которые останутся от мп3.То есть чаще всего работает только одно ухо

Сообщение отредактировал Rinoma: 10 Январь 2010 - 03:29
Отправлено 25 Май 2011 - 09:18
За Царя-батюшку!

Бежать…. Я хочу бежать! Бежать вперед по дороге, как можно быстрее, и как можно дальше. Бежать, чтобы жить…. Чтобы оставить позади все печальные мысли, все проблемы, всех врагов, и друзей. Бежать от того мира, в котором я совершенно бесполезен, и в котором я никому не нужен!
Да, я хочу бежать, с каждым разом преодолевая все больше и больше расстояния, выбирая путь все сложнее и сложнее. И я плевал на то, что, возможно, однажды, мне станет плохо, и, упав, я не смогу встать.
Я бегу, бегу вперед, оставив позади все. Я бегу, и улыбаюсь тому, что на какое-то время мне удалось обхитрить Жернова.
Я бегу…и не пытайся меня остановить.
Мингазов Денис (Разиель(Король Бренор))