Что вы слушали до АРИИ
Отправлено 19 Май 2009 - 09:43
КиШ, Rammstein, Агата Кристи, Кино
If you're feeling down depressed and lonely
I know a place where we can go
22 Acacia Avenue meet a lady that I know
So if you're looking for a good time
And you're prepared to pay the price
Fifteen quid is all she asks for
Everybody's got their vice
I know a place where we can go
22 Acacia Avenue meet a lady that I know
So if you're looking for a good time
And you're prepared to pay the price
Fifteen quid is all she asks for
Everybody's got their vice
Отправлено 19 Май 2009 - 12:45
АлисАманка (18.05.2009, 21:43) писал:
Я и сейчас одну Арию не слушаю. Разное, но Арию и Алису особенно обожаю .Затем Метлу и Мейденов. ) Но вот точно помню насчет рамштайн. разонравился жутко, после услышанной Арии. Это чтож, порошел сразу весь рамфанатизм. и все.
Мейдены рулят

Отправлено 12 Июнь 2009 - 09:44
Аквариум...Несчастный случай....
Не попсятина - семйная моя специфика- но и металл...
Не попсятина - семйная моя специфика- но и металл...
Я не целюсь рукой; та, которая целится рукой, позабыла лицо своего отца.
Я целюсь глазом.
Я не стреляю рукой; та, которая стреляет рукой, позабыла лицо своего отца.
Я стреляю рассудком.
Я не убиваю выстрелом из револьвера: та, которая убивает выстрелом из револьвера, позабыла лицо своего отца.
Я убиваю сердцем.
Я целюсь глазом.
Я не стреляю рукой; та, которая стреляет рукой, позабыла лицо своего отца.
Я стреляю рассудком.
Я не убиваю выстрелом из револьвера: та, которая убивает выстрелом из револьвера, позабыла лицо своего отца.
Я убиваю сердцем.
Правила стрелка
Стивен кинг. "Темная Башня"
Стивен кинг. "Темная Башня"
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:53
Года 2 назад рэп с попсой слушал
Потом Артерию да Харизму, и только после них на Арию перешел

Потом Артерию да Харизму, и только после них на Арию перешел
Съ нами Богъ!
За Царя-батюшку!

Бежать…. Я хочу бежать! Бежать вперед по дороге, как можно быстрее, и как можно дальше. Бежать, чтобы жить…. Чтобы оставить позади все печальные мысли, все проблемы, всех врагов, и друзей. Бежать от того мира, в котором я совершенно бесполезен, и в котором я никому не нужен!
Да, я хочу бежать, с каждым разом преодолевая все больше и больше расстояния, выбирая путь все сложнее и сложнее. И я плевал на то, что, возможно, однажды, мне станет плохо, и, упав, я не смогу встать.
Я бегу, бегу вперед, оставив позади все. Я бегу, и улыбаюсь тому, что на какое-то время мне удалось обхитрить Жернова.
Я бегу…и не пытайся меня остановить.
Мингазов Денис (Разиель(Король Бренор))
За Царя-батюшку!

Бежать…. Я хочу бежать! Бежать вперед по дороге, как можно быстрее, и как можно дальше. Бежать, чтобы жить…. Чтобы оставить позади все печальные мысли, все проблемы, всех врагов, и друзей. Бежать от того мира, в котором я совершенно бесполезен, и в котором я никому не нужен!
Да, я хочу бежать, с каждым разом преодолевая все больше и больше расстояния, выбирая путь все сложнее и сложнее. И я плевал на то, что, возможно, однажды, мне станет плохо, и, упав, я не смогу встать.
Я бегу, бегу вперед, оставив позади все. Я бегу, и улыбаюсь тому, что на какое-то время мне удалось обхитрить Жернова.
Я бегу…и не пытайся меня остановить.
Мингазов Денис (Разиель(Король Бренор))