Группы,в которых вы разочаровались :( А раньше были одни из любимых...
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 02:35
Из отечественного - Catharsis после ухода Ариха, Мельница начиная с ухода Филатовой со товарищи и "Зова Крови" и Маврин. Хотя последнего не особо и любил, но уважал. После "Откровения" перестал.
No, I'm not.
You are.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 15:43
Arvit (27.09.2007, 03:35) писал:
Из отечественного - Catharsis после ухода Ариха, Мельница начиная с ухода Филатовой со товарищи и "Зова Крови" и Маврин. Хотя последнего не особо и любил, но уважал. После "Откровения" перестал.
Ты перестал уважать его из-за одного альбома? Похоже на бред, честно говоря. Все-таки как музыканта то его стоит уважать в любом случае ИМХО. Ну, а неудачные альбомы бывают у всех. Я понимаю, если там 3 подряд альбома не очень, а один можно.)
Сообщение отредактировал Rainmaker: 27 Сентябрь 2007 - 16:16
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:13

(с) Лао Цзи
Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь
(с) Лев Толстой
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет.
(с) Эрих Мария Ремарк
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:55
Я не вижу у него ни одного действительно удачного альбома. Если бы был прогресс, или хотя бы стабильность, я бы уважал сей проект и далее. Но считаю, что "Откровение" хуже "Запрещенной реальности", которая тоже не шедевр. А еще был средний "Химический сон". А еще имел место весьма нестандартный "Скиталец", к которому можно относиться очень по-разному. Я вообще не считаю, что Маврин - главная звезда отечественной сцены, а после последних релизов мое мнение о нем окончательно ушло в ноль.
И я попросил бы обойтись без характеристик а ля "бред" или "не бред".
No, I'm not.
You are.
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:13
Arvit,я не буду упрекать тебя в бреде,ибо все имеют право на своё мнение )) Откровение посредственный альбом,но неужели тебе не понравился инструментальный Фортуна?
если я не могу ничего сделать и изменить, и дай мне мудрости, различить
эти два варианта."
===

===
"every dark cloud has the silver lightning and it is always darkest before the dawn." Gypsy Re Bethe©
===
"When the night sky darkens early with a cold wind , a new light will shine for you" Gypsy Re Bethe©
===
"Человеку далеко до звёзд.Но звёздам до человека ещё дальше." А.Кашпировский©
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 20:16
Цитата
Я бы сказала, что запрещенная реальность шедевр.. Да, со многими группами не сравнится, но идея очень даже неплохая, да и сам Маврин молодец - отличается от всех металлистов России.
(с) Лао Цзи
Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь
(с) Лев Толстой
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет.
(с) Эрих Мария Ремарк
Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 22:55
Понимаешь, инструменталы я не оцениваю по общей шкале. Потому что в них нет того, что делает их песней - текста. Поэтому "Фортуна", более или менее мне понравившаяся, не меняет общей картины.
Да, Маврин хороший исполнитель, не спорю. Да, очень неплохой композитор. Да, музыка у него с уровнем выше среднего. Но хорошей группы, считаю я, так и не получилось, и вряд ли получится в обозримом будущем.
Впрочем, хочу сразу предупредить все заинтересованные стороны, что:
1. я имею собственные вкусы, пристрастия и их обоснования, и не намерен возглашать осанну всему тому, что любят форумчане;
2. я буду и далее высказывать свое мнение относительно того или иного элемента музыкальной культуры, вне зависимости от того, совпадает оно с мнением форумчан, или противоречит ему;
3. вне зависимости от своих взглядов на тот или иной музыкальный эксцесс, я намерен соблюдать корректный тон в отношении своих оппонентов, даже если аргументированно считаю их мнение в корне неверным, но настаиваю на том, чтобы данный тон соблюдался и в мой адрес.
No, I'm not.
You are.
Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 18:53
Arvit (27.09.2007, 18:55) писал:
Я сказал не "бред", а "похоже на бред". Разница между этими фразами весьма существенная.
Цитата
1. я имею собственные вкусы, пристрастия и их обоснования, и не намерен возглашать осанну всему тому, что любят форумчане;
2. я буду и далее высказывать свое мнение относительно того или иного элемента музыкальной культуры, вне зависимости от того, совпадает оно с мнением форумчан, или противоречит ему;
3. вне зависимости от своих взглядов на тот или иной музыкальный эксцесс, я намерен соблюдать корректный тон в отношении своих оппонентов, даже если аргументированно считаю их мнение в корне неверным, но настаиваю на том, чтобы данный тон соблюдался и в мой адрес.
Хм, такие правила работают почти у всех. Мы же цивилизованные люди и у большинства есть свои устоявшиеся мнения.
Сообщение отредактировал Rainmaker: 28 Сентябрь 2007 - 19:06
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 08:00
Arvit (27.09.2007, 21:55) писал:
Понимаешь, инструменталы я не оцениваю по общей шкале. Потому что в них нет того, что делает их песней - текста. Поэтому "Фортуна", более или менее мне понравившаяся, не меняет общей картины.
Я люблю инструменталы...Не привязанные ни к какому тексту они дают волю фантазии...Что касается Фортуны,там есть трэки,которые меня до слёз довели,хотя обычно я не настолько чувствительна к инструменталам.
эти два варианта."
===

===
"every dark cloud has the silver lightning and it is always darkest before the dawn." Gypsy Re Bethe©
===
"When the night sky darkens early with a cold wind , a new light will shine for you" Gypsy Re Bethe©
===
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 21:29
Цитата
На мировой уровень не тянет, соласна. А что тебе конкретно не нравится в этой группе? Вокал? Музыка или что-то еще?
(с) Лао Цзи
(с) Лев Толстой
(с) Эрих Мария Ремарк
Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 22:05
эти два варианта."
===

===
===
===
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 23:22
No, I'm not.
You are.
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 16:29
Arvit (01.10.2007, 00:22) писал:
Ты хотел сказать группа Маврик наверное.

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 15:00
Последний альбом вышел давно,а вместо нового подсунули ремастеринговый альбом.

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:17
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 14:11
Чего-то стало в текстах не хватать - они все будто одинаковые.

Уступите путь, своры гончие!
Разойдись стена черной полночью -
Или дай мне стать лютой сволочью
То ли зверем стать с серой шкурою
То ли омутом с тиной бурою,
Голодать ли? Жрать?
Быть ли умною, быть ли дурою?
Может, на метлу - и до города,
Где мосты из камня и золота
Помереть ли там
Может, с холоду
Может, с голоду...