Ночь Короче Дня Лучшая песня
Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:55
Монополист, все тексты песен у этого альбома за авторством М. Пушкиной...

Ночной воитель, не познавший страха,
Ещё не видел свет таких бойцов, как ты.
Не устрашимый меч, в глазах горит отвага,
Дерёшся, как берсерк в лучах больной звезды.
Едва увидев зло, бросаешься в атаку,
Рукой твоей разит блистательный Перун,
Узрев тебя, враги бросают всю браваду,
С истерикой они бросаются в бега!
-----------------------------------

Отправлено 26 Февраль 2010 - 23:59
Монополист, да, это указаны композиторы... А на последней странице буклета написано, что тексты - Маргарита Пушкина...

Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:23
Монополист, Дубинин и Холстинин пишут музыку... Тексты они либо принимают, либо не принимают...

Отправлено 09 Июнь 2010 - 16:04
А мне все песни нравятся))) ну, может быть, "Уходи" чуть меньше
>> ТВОРЧЕСТВО НА РОКЛАБЕ. ПОДДЕРЖИТЕ :grin:
oreta awai tsubasa
kimi wa sukoshi
aosugiru sora ni tsukareta dake sa...
oreta awai tsubasa
kimi wa sukoshi
aosugiru sora ni tsukareta dake sa...
Отправлено 19 Февраль 2011 - 07:24
Mr.Rock (19 февраля 2011 - 07:22) писал:
Возьми мою печень...ой тоесть сердце 

Возьми мою печень, возьми мои почки, такой я бухой в этот час что готов умереть

Мы верим, что есть свобода
Пока жива мечта
Верим в свою свободу
И будет так всегда.
Мы оказались тоньше хрупкого стекла,а все считали,мы из равнодушной стали....
Пока жива мечта
Верим в свою свободу
И будет так всегда.
Мы оказались тоньше хрупкого стекла,а все считали,мы из равнодушной стали....

Отправлено 27 Февраль 2011 - 07:11
Ночь короче дня!
Съ нами Богъ!
За Царя-батюшку!

Бежать…. Я хочу бежать! Бежать вперед по дороге, как можно быстрее, и как можно дальше. Бежать, чтобы жить…. Чтобы оставить позади все печальные мысли, все проблемы, всех врагов, и друзей. Бежать от того мира, в котором я совершенно бесполезен, и в котором я никому не нужен!
Да, я хочу бежать, с каждым разом преодолевая все больше и больше расстояния, выбирая путь все сложнее и сложнее. И я плевал на то, что, возможно, однажды, мне станет плохо, и, упав, я не смогу встать.
Я бегу, бегу вперед, оставив позади все. Я бегу, и улыбаюсь тому, что на какое-то время мне удалось обхитрить Жернова.
Я бегу…и не пытайся меня остановить.
Мингазов Денис (Разиель(Король Бренор))
За Царя-батюшку!

Бежать…. Я хочу бежать! Бежать вперед по дороге, как можно быстрее, и как можно дальше. Бежать, чтобы жить…. Чтобы оставить позади все печальные мысли, все проблемы, всех врагов, и друзей. Бежать от того мира, в котором я совершенно бесполезен, и в котором я никому не нужен!
Да, я хочу бежать, с каждым разом преодолевая все больше и больше расстояния, выбирая путь все сложнее и сложнее. И я плевал на то, что, возможно, однажды, мне станет плохо, и, упав, я не смогу встать.
Я бегу, бегу вперед, оставив позади все. Я бегу, и улыбаюсь тому, что на какое-то время мне удалось обхитрить Жернова.
Я бегу…и не пытайся меня остановить.
Мингазов Денис (Разиель(Король Бренор))
Отправлено 13 Апрель 2013 - 00:51
Подобрался я к следующему "арийскому" альбому.
Что я могу сказать по этому поводу? Первое - это то, что в общем материал альбома ничуть не хуже своих предшественников как в плане музыки, так и в плане стихов. Можно заметить, что в конечном результате появилось больше лирики. Это и бесподобная баллада Ангельская Пыль, это и грустная душещипательная Возьми Моё Сердце, это и лиричная история героя-оборотня в песне Зверь, и это история некой высокомнительной особы в песне Уходи И Не Возвращайся. Остальной же материал альбома также достаточно мощный и сильный. Король Дороги - просто обалденная, мощная и драйвовая вещь, Рабство Иллюзий - отличная песня про некого человека, не желающего быть похожим на всех, Дух Войны - хорошая бодрая песня на излюбленную тему конца света, Паранойя мной особо любима, и музыка нравится жутко, и текст в песне подобающий - опять же связанный с концом света, страшным судом, и прочими сопутствующими вещами. И, конечно же, Ночь Короче Дня - всё нравится: и история, изложенная в песне, и стихи Маргариты Пушкиной, как всегда, великолепны, и музыка, и соло, и концовка песни, всё нравится. В общем, учитывая обстоятельства того времени - как уход Сергея Маврина, так плавание Валерия Кипелова к "Мастеру" и обратно, альбом получился достаточно мощный и сильный, как я уже говорил.
Что я могу сказать по этому поводу? Первое - это то, что в общем материал альбома ничуть не хуже своих предшественников как в плане музыки, так и в плане стихов. Можно заметить, что в конечном результате появилось больше лирики. Это и бесподобная баллада Ангельская Пыль, это и грустная душещипательная Возьми Моё Сердце, это и лиричная история героя-оборотня в песне Зверь, и это история некой высокомнительной особы в песне Уходи И Не Возвращайся. Остальной же материал альбома также достаточно мощный и сильный. Король Дороги - просто обалденная, мощная и драйвовая вещь, Рабство Иллюзий - отличная песня про некого человека, не желающего быть похожим на всех, Дух Войны - хорошая бодрая песня на излюбленную тему конца света, Паранойя мной особо любима, и музыка нравится жутко, и текст в песне подобающий - опять же связанный с концом света, страшным судом, и прочими сопутствующими вещами. И, конечно же, Ночь Короче Дня - всё нравится: и история, изложенная в песне, и стихи Маргариты Пушкиной, как всегда, великолепны, и музыка, и соло, и концовка песни, всё нравится. В общем, учитывая обстоятельства того времени - как уход Сергея Маврина, так плавание Валерия Кипелова к "Мастеру" и обратно, альбом получился достаточно мощный и сильный, как я уже говорил.
Сообщение отредактировал раммштайновец: 12 Июль 2013 - 22:40
Ария / Кипелов / Мастер / Сергей Маврин / Артерия / Margenta / Чёрный Кофе / Игорь Куприянов / Эпидемия / Арда / Крылья / Виконт / Алексей Страйк / Артур Беркут / Андрей Смирнов / Алик Грановский и конечно же Rammstein