Концерт Iron Maiden ждать или нет???
Отправлено 21 Июнь 2005 - 17:02
Не знаю как вы лично, но многие, и я в том числе этого концерта ждут. Многие аж с 1993-го года, славного ударной инфляцией, боев в Москве и трех выступлений в столице нашей Родины.
И, уже не менее года, ходят упорные слухи о том, что легенда металла намеревается посетить Москву осенью 2005 года. Можно было бы и отмахнуться от этого, благо не первый год нас кормят обещаниями такого плана. Однако интенсивность этих слухов очень велика, более того - информация о том, что группа Iron Maiden посетит Москву этой осенью циркулирует в вииде слухов и в странах зарубежья.
Однако официальный сайт группы по этому поводу никакой информации не дает. А Брюс Диккинсон в интервью журналу Aardschok заявил, что по окончании летнего турне, группа приступит к записи нового альбома, которая должна начаться в ноябре. Как показывает практика, между окончанием турна (31 августа, Дублин) и записью альбома должно пройти некоторое время без выступлений. И, к сожалению, два месяца -именно тот срок, который, видимо, может уйти на отдых... В таком случае, россияне снова "исполняют репертуар группы Kiss по отношению к заднице"...
Ваше мнение? Ждать или не ждать?
И, уже не менее года, ходят упорные слухи о том, что легенда металла намеревается посетить Москву осенью 2005 года. Можно было бы и отмахнуться от этого, благо не первый год нас кормят обещаниями такого плана. Однако интенсивность этих слухов очень велика, более того - информация о том, что группа Iron Maiden посетит Москву этой осенью циркулирует в вииде слухов и в странах зарубежья.
Однако официальный сайт группы по этому поводу никакой информации не дает. А Брюс Диккинсон в интервью журналу Aardschok заявил, что по окончании летнего турне, группа приступит к записи нового альбома, которая должна начаться в ноябре. Как показывает практика, между окончанием турна (31 августа, Дублин) и записью альбома должно пройти некоторое время без выступлений. И, к сожалению, два месяца -именно тот срок, который, видимо, может уйти на отдых... В таком случае, россияне снова "исполняют репертуар группы Kiss по отношению к заднице"...
Ваше мнение? Ждать или не ждать?
Am I mad?
No, I'm not.
You are.
No, I'm not.
You are.
Отправлено 21 Июнь 2005 - 23:53
Судя по календарю официального сайта Мэйден и сведениям, предоставленным им же, визита в Москву действительно не ожидается.
Очень жаль, что дальше Польши Брюс с компанией не заезжают. :cry:
Остается надеятся, что когда-нибудь Железная Дева посетит и Mother Russia.
Очень жаль, что дальше Польши Брюс с компанией не заезжают. :cry:
Остается надеятся, что когда-нибудь Железная Дева посетит и Mother Russia.

Отправлено 22 Июнь 2005 - 08:10
Tzar В принципе, отцы-основатели NWOBHM 6 и 7 июля дают 2 концерта в Финляндии, Хельсинки. Однако, несмотря на стоимость билетов около 50 евро, т.е. приемлемую, а, может, и благодаря ей билеты раскуплены давным давно... Один мой знакомый брал их уже по 600 долларов за штуку. Плюс проезд и проживание. Вывод: и в Финляндии ловить Мейденов - пустая трата времени и сил.
Am I mad?
No, I'm not.
You are.
No, I'm not.
You are.
Отправлено 22 Июнь 2005 - 13:30
В этом случае надо доверять оф.сайту.Если на нём нет,то и не будет.В прошлом году у нас и на Арию продавались,и на Айронов.Мы,как идиоты,покупали,а потом сдавали.Всё оказывалось лажей...
"Господи, дай мне сил, если я могу что-то сделать, дай мне терпения,
если я не могу ничего сделать и изменить, и дай мне мудрости, различить
эти два варианта."
===

===
"every dark cloud has the silver lightning and it is always darkest before the dawn." Gypsy Re Bethe©
===
"When the night sky darkens early with a cold wind , a new light will shine for you" Gypsy Re Bethe©
===
"Человеку далеко до звёзд.Но звёздам до человека ещё дальше." А.Кашпировский©
эти два варианта."
===

===
"every dark cloud has the silver lightning and it is always darkest before the dawn." Gypsy Re Bethe©
===
"When the night sky darkens early with a cold wind , a new light will shine for you" Gypsy Re Bethe©
===
Отправлено 22 Июнь 2005 - 14:54
Концерта в этом году точно не будет. Это инфа от организаторов, они не смогли договорится. Хотя он действительно планировался.
Концерта скорее всего све же не будет никогда. Народ у нас слишком зажравшийся. 30 000 в Москве на мейден не соберется, даже 20 000 а это порог окупаемости, если делать билеты по приемлимым ценам. После последнего Рок-феста, вообще что-то серьезного ждать не приходится.
Еще проблемы с техническим райдером. Во всей России нет даже близко удовлетворительного аппарата, на котором Мейдены бы согласились сыграть.
Так что выход желающим увидеть эту действительно великую группу - копить деньги и валить в Польшу. По другому никак. По крайней мере пока не поменяется стереотипы у славян. А это дело не 2-х лет.
Концерта скорее всего све же не будет никогда. Народ у нас слишком зажравшийся. 30 000 в Москве на мейден не соберется, даже 20 000 а это порог окупаемости, если делать билеты по приемлимым ценам. После последнего Рок-феста, вообще что-то серьезного ждать не приходится.
Еще проблемы с техническим райдером. Во всей России нет даже близко удовлетворительного аппарата, на котором Мейдены бы согласились сыграть.
Так что выход желающим увидеть эту действительно великую группу - копить деньги и валить в Польшу. По другому никак. По крайней мере пока не поменяется стереотипы у славян. А это дело не 2-х лет.
Отправлено 24 Июнь 2005 - 11:22
Я бы сказал так... В Москве они 20-30 тысяч, может быть, и не соберут. Хотя это еще большой вопрос ,знаете ли.... НО. Если будет один-два-три концерта Iron Maiden в Москве - там соберется, готов спорить, куда больше желающих и имеющих возможность заплатить за билет. Потому что ехать что в Польшу, что в Фигнляндию, что еще дальше большинству россиян все ж таки несподручно. А до Москвы многие регулярно ездят, на площадки местные. Так что это как раз не есть проблема.
Am I mad?
No, I'm not.
You are.
No, I'm not.
You are.
Отправлено 11 Август 2005 - 04:57
Эрна (10.08.2005 - 19:37) писал:
А пока к нам не едут Мэйдены, можно утешиться ДиАнно. Который будет выступать в Москве 12 октября. Во как.
А он поёт не хуже Диккинсона.
эти два варианта."
===

===
===
===
эти два варианта."
===

===
===
===
Отправлено 11 Август 2005 - 11:46
Эрна (11.08.2005 - 10:12) писал:
Мне пока меньше нравится, впрочем, я ранних Мэйденов и слушала меньше.
Я слышала его живьём в прошлом году.Выглядит...жалко его,чесслово,но голос обалденный

эти два варианта."
===

===
===
===
эти два варианта."
===

===
===
===
Отправлено 23 Июнь 2009 - 19:02
Так они не так давно выступили в Москве.Так что в Питере ждать не приходится.
эти два варианта."
===

===
===
===
эти два варианта."
===

===
===
===