Лучший состав Iron Maiden
Отправлено 16 Июнь 2005 - 09:50
Через эту легендарную группу прошел, как известно, целый ряд знаменитых и не очень музыкантов... Мне интересно: какой состав группы вы полагаете лучшим? И почему?
Мой выбор:
Лучший гитарист: Мюррей
Лучшая связка гитаристов: Мюррей - Смит
Лучший ударник: "Нико" МакБрейн
Лучший вокалист: технически - Блейз Бейли. По всей истории - Диккинсон
Самая харизматичная личность, "Символ IM": Пол ДиЭнно
Лучший композитор: Харрис
Лучший поэт: Диккинсон
Лучший состав: Мюррей - Смит - МакБрейн - Диккинсон - Харрис
No, I'm not.
You are.
Отправлено 16 Июнь 2005 - 14:08
Насчет ДиЭнно и Харриса... Харрис - мотор группы, это однозначно... Но поведение ДиЭнно, на сцене и в жизни, как вспоминали опять-таки сами участники группы, наиболее полно выражали философию и саму суть IM.
Впрочем, я изначально указал, что это мой выбор
No, I'm not.
You are.
Отправлено 17 Июнь 2005 - 11:30
Цитата
Но пять лет, которые провел ДиАнно в истории 28-летней группы, и два альбома, записанные за это время (не считая синглов типа Running Free), не дают оснований считать его символом группы.
Харрис же прошел с Мэйден весь путь.
Желаю Стиву и всей Iron Maiden еще долгого пути!!

Отправлено 18 Июнь 2005 - 07:24
Лучшим составом считаю тот,что сегодня.Не смотри,что Яник большую часть времени скачет,он и выдаёт классные соло,да и его вклад в музыке очень заметный.
Харизматичной личностью тоже считаю Ди Ано.Надо ещё учесть,что у него всегда были проблемы со здоровьем,смотрел их ранние концерты?-он там еле живой,но выкладывается до конца.
Не согласно насчёт Бэйли.Что ты подразумеваешь под техничностью?Я его тоже любила,потому что слышала только на студийных альбомах(Айронских и своих).А как купила аудио концерт в Бразилии,да ещё и видео мне подарили,его же,тоже в Бразилии,но с другого концерта....Простите меня,у него ни голоса,ни слуха,вообще была поражена,как его взяла такая группа.Слава Богу,Диккинсон вернулся.А на концерте Ди Ано была в прошлом году-выглядит он ужасно,но голос не изменился.
если я не могу ничего сделать и изменить, и дай мне мудрости, различить
эти два варианта."
===

===
"every dark cloud has the silver lightning and it is always darkest before the dawn." Gypsy Re Bethe©
===
"When the night sky darkens early with a cold wind , a new light will shine for you" Gypsy Re Bethe©
===
"Человеку далеко до звёзд.Но звёздам до человека ещё дальше." А.Кашпировский©
Отправлено 18 Июнь 2005 - 09:50
Насчет Бейли - цитирую интервью Харриса в Керранг от 2000 года, т.е. когда Бейли уже ушел. "...как минимум, Блейз не был хуже Брюса. На мой вкус, в тот момент он был даже лучше. И мне жаль, что пришлось попрощаться с ним."
No, I'm not.
You are.
Отправлено 18 Июнь 2005 - 11:49
эти два варианта."
===

===
"every dark cloud has the silver lightning and it is always darkest before the dawn." Gypsy Re Bethe©
===
"When the night sky darkens early with a cold wind , a new light will shine for you" Gypsy Re Bethe©
===
Отправлено 18 Июнь 2005 - 17:48
Arvit (18.06.2005 - 15:08) писал:
просто жалко было одного выгнать=) а кто именно с Диккинсоном пришел?
Отправлено 19 Июнь 2005 - 06:36
Бэйли поёт на концертах (пел) УЖАСНО!Сравнивать его с Диккенсоном,оскорблять второго,имхо.А "рыжего поляка" ,как ты знаешь,зовут Янек Герц

shik
Arvit написал верно.Не взять обратно Смита по разным причинам не могли,а Яника гнать после стольких лет было бы просто отвратительно.
эти два варианта."
===

===
===
===
Отправлено 19 Июнь 2005 - 17:13
No, I'm not.
You are.
Отправлено 19 Июнь 2005 - 17:23

Цитата
И не Мюррею его так называть!

А мне всё равно он нравится и как гитарист и как композитор.Мои самые любимые песни были написаны с его участием.
эти два варианта."
===

===
===
===
Отправлено 20 Июнь 2005 - 00:22
Цитата
А мне всё равно он нравится и как гитарист и как композитор.Мои самые любимые песни были написаны с его участием.
Какой бы не была связка Мюррей-Смит/Мюррей-Герц, ведущую роль в ней всегда играл Дейв.
А нынешний состав Мэйденов правда можно назвать оптимальным

Отправлено 20 Июнь 2005 - 06:59
Да Мюррей мой самый любимый гитарист,я даже в лругой теме указывала это.В данном случае имелось ввиду,что не Мюррею называть Яника "рыжим"

эти два варианта."
===

===
===
===
Отправлено 24 Август 2005 - 12:46
Диккинсон
Харрис
Мюрей
Смит
МакБрайан
Гирс
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ КОЛЛЕКТИВОВ ХЭВИ IN THE WORLD!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

UP TO IRONS!!!!